Грустинка
С тихой грустью пополам -
Не увидь меня бескровную:
Я отдамся небесам,
Новым таинствам открытая,
Перемены не страшась,
И тобою не забытая -
Я в судьбе твоей сбылась.
Что судьбою мне завещано -
Принимаю, миг ловлю.
Быть всегда твоею женщиной
В этом мире я люблю.
Будут внуки-колокольчики
Тебе правнуков плодить -
Не жалей меня нисколечко -
Буду в сердце твоём жить.
14.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №114070810013
Абдульмахмуд Рахимов 14.07.2014 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Галина.
Галина Звонарёва 14.07.2014 16:13 Заявить о нарушении