На острие судьбы

На острие судьбы... -
застыло одиночество...
На острие судьбы...
Вокруг сплошная мгла...
На острие судьбы...-
и пропасть оторочила...
И кольцами любви -
повисли облака...

08.07.2014   Анна Ртищева


Рецензии