Гром грянет и воздаст Мужик!

Живут ОНИ коттеджи, виллы,
Меха, машины, жемчуга
Шикарна жизнь и ИМ не важно
В народе что, не их беда!

ОНИ картины покупают
И миллионами сорят,
А там детишки голодают...
Подайте подать Господа!

Для них не писаны законы.
А судьи кто?...Вопросов нет!
На все стенания людские
Уж заготовленный ответ!

Как будто мы в режиме Царском
Кричат рабы:"Рабы не мы!"
Но подчиняясь жёсткой силе
Тянут ярмо словно волы!

Зарплата малая копейка,
Хозяин вор,как доказать?
Давай попробуй,будь смелее...
И без работный ты опять!

Мужи большие заседают,
ИМ  разобраться б что к чему,
Даёшь достойную зарплату!
Квартплату снизить!Всем жильё!

Да разве надо толстосумам,
По за границам спрятан куш?!
Живут народы оберая,
Вглядитесь в них,они без душ!


Безумцы, что  Они решают,Россия мать сошла сума?!
Тут старики недоедают,
А ИМ синтетика мешает,
Трусы нас гады убивают и кружева,и кружева!

Законы словно приговоры
Один другого всё страшней,
А ЭТИ только лишь глумятся
Над бедной долей матерей!

Уже к ногтю прижали С...!
В образовании беда,
Едим сплошные химикаты,
В больницах с потолков вода!

О! КОРОЛИ ВЫ все живёте
Пока Страна в дурмане спит!
На свой хребет ВЫ ВСЕ скребёте,
Гром грянет и воздаст Мужик!


Рецензии