вкратце о пользе дерьма

великая, но не раскрытая цитата-дерьмо случается. я вижу в ней силу мирского позитива. представьте себе разницу между людьми,которые сразу нашли свой жемчуг(условное название того, что удовлетворяет приоритетную потребность) в глубинных пространствах и между теми,кто перед этим проплыл море дерьма...как вы думаете, кто полноценней ощущает такую находку?  что если бы каждый получал то, что хотел без особых физических, моральных и душевный утруждений? наверное именно тогда наступил бы конец света- все семь самых ужасных грехов превысили бы господнюю планку и он пожалел бы о создании этого мира(если вы конечно верите в то, что это Он его создал). вы жалуетесь, вы любите жаловаться на неудачи собственной жизни, а по-моему  хорошо, что дерьмо случается. это закаляет и не так уж и плохо,что ты живешь в мире равнодушных, глупых, продажных и так далее... ведь все же,если наш мир будет пронизан чистотой, добротой и искренностью, как любят рассуждать об этом идеалисты, то можно захлебнуться и умереть в собственной блевотине. умереть от умственной, физической и духовной деградации.


Рецензии