Мне так давно не снятся сны...

Мне так давно не снятся сны,
я вижу только темень ночи,
тоска и горесть сердце точат
среди полночной тишины.
Я провалюсь в ночную бездну,
не в силах сбросить тяжесть дня,
а бездна смотрит на меня
и не даёт душе воскреснуть.
Два чёрных озера пусты,
как обезличенные строки,
и сердце бьётся одиноко
среди полночной пустоты.


Рецензии