Сеть

Мы одиноки хоть в онлайн 500 друзей,
Притворство, ложь и глупая улыбка.
А время мчится все быстрей, быстрей,
И жизнь твоя фатальная ошибка.
Не замечаешь - затянули в сеть,
Проводишь ночь, часы, недели.
Так можно сердцем затвердеть!
Мои слова тебя задели?
Есть доступ ко всему порнушки, алкоголю,
зависнуть в интернете, чего нибудь курнуть.
И тыща способов забыть, уснуть.
Ты одинок и в этом суть!


Рецензии