Кошкой гибкой, чёрной
Пойду по крышам погуляю.
И буду я пугать влюблённых,
Что вечерами о любви вздыхают.
Разгоню тоску и скуку,
По чердакам пройдусь не спешно.
Кошка, озорная кошка,
Быть может чуточку я грешна.
Пройду я по карнизу ловко,
И спрыгну к вам на подоконник.
Вы не гоните мне не страшно,
Я не пуглива как котёнок.
Я кошка гибкая но не ручная,
И в руки вам не дамся.
Довольно мною поиграли,
Без жалостно вы обижали.
Я не хочу чтоб снова,
Меня любовью наказали.
Свидетельство о публикации №114070709571