Я не могу тебя терять, я не могу
И буду долго так стоять – на берегу,
Пока твой парусник уходит в небеса,
Я буду мысленно смотреть в твои глаза.
Я буду долго целовать тебя – в мечтах –
На мачтах всех, на разных кораблях,
И в православный храм или в мечеть –
Ко всем богам зайду – тебя согреть
Свечой, молитвой, искренней слезой,
Что растворится в море бирюзой,
Что разольётся в небе – синь да синь…
А это – слёзы, Господи, спаси.
Свидетельство о публикации №114070709569
Борис Воловик 08.07.2014 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 08.07.2014 23:06 Заявить о нарушении