Силуэт
Как ни пытаюсь сочинить
Хоть пару строк. Одни мученья
Претерпеваю. Как же быть?
Но вот мне чудится, что Музы
Вот-вот возникнет силуэт.
И снова карандаш мне нужен,
Чтоб рифму записать... Но нет.
Возможно, мне влюбиться надо,
Чтоб творчество не растерять?
Влюбилась. Это хуже яда.
И вдохновения нет опять.
Мне кажется, что я глупею
От этих чувств. Зачем они?
Ведь только думать и умею
Я лишь о нём. И ночь, и дни...
Хотя ты знаешь? Пусть и больно
Твой холод наблюдать теперь.
И плачу часто я невольно
От горьких чувств. Но всё пройдёт. Поверь.
Л.Д. Топельберг
07.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070709443