Мне не забыть минуты счастья

Мне не забыть минуты счастья...
Была нужна а главное желанна....
Коснулся губ легко....................
Порхал как мотылёк безумный нежный....
И поцелуями рассыпались прикосновения..
И волшебство что там царило.....
Несло с собой изысканную сладость...
И речи что друг другу говорили....
В тиши ночной нам были только в радость...
Друг другом наслаждались без остатка....
Даря ту нежность что в себе хранили...
Mы были счастливы с тобою.....
Лишь по тому что искренне любили....


Рецензии