О наболевшем

Общество оправдывает насилие
Благими целями,бывает
Не хватает малого усилия
Прервать удары по не зажившей ране.

Пропаганда,неофашисты-герои,
Разве так 23 года назад видели Россию?
Когда рушили вековые устои,
Когда народ кричал в голос:"Спасите!"

Сейчас все хотят в Европу,
Они считают Европа их любит,
Но наша Москва-столица-некрополь,
Москва уже не святая,там головы рубят.

Сегодня каждый пятый русский-уже не русский вовсе,
А нам внушают толерантность,как плацебо,
Нам твердят с детства:"Россия победит,не бойся!"
Но самолетами с нелегалами застлано небо.

И охота самому уничтожить Россию,
Но не жить в стране туманного будущего,
Разве власть,не уважали,не просили?
И уважали и просили,но в ушах у них глухо.

Гнусно и досадно в России быть нищим,
С ее полями,морями,ресурсами,
А мы из телевизора о процветании слышим,
Но нам врут в наглую,в галстуках трусы.

И я надеюсь,я застану то время,
Когда Россия станет сильнее и мира всего,
С плеч упадет камень и гнусное бремя
И печаль и позор с наших сердец унесет.

                21.06.2014


Рецензии