Утро души

Дождь..от дождя нам останутся капли,
Словно лезвием ветер разрежет сознание.
Наступив вновь на старые грабли,
Материшься и хаешь судьбу.

Темнота..от нее на душе все больнее,
Словно глубже и глубже вонзается в плоть
Страх остаться одним, и ничто не согреет,
Не поверить нам снова в любовь.

Утро..снова лучи восходящего Солнца,
Снова свет сквозь прозрачные стекла окна,
А за окнами жизнь, и душа на свободу к ней рвется,
Словно в ней вдруг проснулась весна.


Рецензии