Предчувствие любви...

Предчувствием любви живу, дышу,
Я ожиданием этим душу наполняю...
Мне без любви мир пуст... неужто тем грешу?
Что посторонних до себя не допускаю?

Меня простите, может, что-то не учла?
Не обижайтесь, я желаю Вам всем счастья...
Вот своего, пока ещё я не нашла...
Оно придёт... но лишь без вашего участия...

Пусть моя осень пропоёт мне песню снов,
Я пропаду в ней, чтоб к себе не возвращаться...
Чтобы узнать любовь не нужно лишних слов,
Она глазами мне умеет улыбаться...

июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии