Мой хороший

О Боже, а ты ведь даже не читаешь
Что я тебе пишу без перерыва.
Ты вечно занят и ерунды такой не замечаешь.
Мне б отойти подальше от обрыва.

А есть ли смысл дальше продолжать?
Ответь же мне, хотя бы раз.
Неужто нравится со мною так играть,
Бросать к ногам осколки лживых фраз?

Как хочется мне быть такой же дрянью
Губить людей, вгонять под ребра нож.
Ты не кричи, пожалуйста, я знаю,
Что ты со мной лишь так, а с ней - хороший.


Рецензии