Бусинка

Ношу  на  тонкой  ниточке,
На шее, словно амулет
Тобою потерянную бусинку,
Свой  главный  талисман
и оберег..
Не  попрошавшис мы с тобой
расстались,
И только  бусинки  как капли
дождевые , в полночь по  асфальту
заметались..
Ты подобрала  все, одна, в  траве
заиндевевшей  затерялась,
Я отыскал  ее  случайно, среди
за ночь опавшей  на  газон листвы.
Хочу вернуть  ее тебе, и все  опять
Начать  сначала, я хочу,  А ТЫ?


Рецензии