У меня есть Бог...

У меня есть Бог...
Тот, что предан был и распят,
Кому молятся в храмах все эти года подряд
Люди всех эпох.
У меня есть Бог!
Тот, что третьего дня воскрес,
Что глаголил нам волю Всевышнего, глас небес,
Не страшась Галгоф...
У меня есть Бог...
Он не мученик, он не свят,
Но давно как икона его неприступный взгляд,
Мой суровый рок...
У меня есть Бог...
И в ушах звучит: кумира не сотвори,
Но пророс глубоко он, намертво, изнутри,
Мой сердечный мох...
У меня есть Бог...
Нет, скорее просто земной божок,
Видно так за грехи свои отдаю должок
И Создатель строг...
У меня есть Бог...
Неосознанно жизнь разнёс мою в прах и пух,
Только вот в христианстве Богов не бывает двух,
В этом весь подвох...
У меня есть Бог...
У Творца я прошу земного божка забыть,
И не верить в него, не думать о нём, не снить!
Разорвать между нами эту чёртову нить!
Умоляю,
                Бог...


Рецензии