В лесу

Сонный лес стеною,
Стайками берёз
Скрыл своей листвою –
Сладостно до слёз.
     Пахнет диким мёдом
     Ягод и цветов.
     Хор под небосводом
     Звонких голосов.
Снова стал я ныне
Баловнем судьбы –
Дарит мне святыня
Белые грибы.


Рецензии