Генрих Падва

Он знает всё, доверясь фактам,
но верит лишь тому, что было
закреплено законным актом
и потому вступило в силу.

Но, взяв усердно на заметку
законов тайные изъяны,
легко находит он лазейку
и для бесспорного обмана.


Рецензии