вопрос тебе

И вновь поникшая душа малоизвестного поэта.
Не дали распуститься ей,  дожить хотя бы до рассвета.
И вновь бессонница. Не сплю.. Про жизнь свою гадаю,
И радость на лице твою я снова вспоминаю.
И что не так? Скажи ты мне... Мы смысл потеряли?
Или же чувствами с тобой немножко поиграли?


Рецензии