не до ругани мне, дорогая

...не до ругани мне, дорогая,
не до брани и слез мне теперь,
словно новую дверь открываю,
и не знаю, что будет за ней...
...я отдал бы, наверно, пол жизни,
лишь бы мне разобраться в себе,
тучи черные в небе повисли,
воронье разлетелось во мгле...
...мне бы только обнять тебя крепко,
да коня бы успеть оседлать,
я б вцепился в узду рукой цепко,
сам бы черт не сумел бы догнать...
...и увез бы тебя на край света,
где в ночи багровеет закат,
я бы отдал пол жизни за это,
а, возможно, и больше стократ...


Рецензии