В законе смерть, давным-давно...
и мы сполна старухе платим.
Жизнь пролетает, как в кино,
сознание..., как на распятии.
Всё смотрим мимо, не туда
куда указано Всевышним.
Идут часы,бегут года,
приходит время - и ты лишний...
Жаль,ничего не воротить,
таков закон, и нет прощения,
коль умудрился натворить,
иди в котёл без сожаления.
Свидетельство о публикации №114070700815
с уважением,
Михаил Гуськов 07.07.2014 19:18 Заявить о нарушении