И только ложь...

И только ложь теперь между нами,
Это липкое вязкое месево.
Истерика: больно, через секунду весело.
Ложь сметает преграды своим цунами.

Наполняемся смыслом и дымом от сигарет.
Начинаем казаться хуже, mon ami,
Чтоб никто не узнал о том, как хотим любви,
Чтоб никто не раскрыл наш самый большой секрет.

7.07.14


Рецензии