касатки
постою, пропадая, и, может, войду.
слишком тесно, дружище, увы, слишком тесно,
все касатки бесслышно уходят ко дну.
там, на острове старых ненужных насмешек
каждый может найти в себе чью-то беду.
не согреться, дружище, увы, не согреться.
все касатки поспешно уходят ко дну.
не бывает весны в пожелтевших зрачках.
и, скрывай, не скрывай- всё теперь на виду:
тот, кому снятся сны, он умеет летать,
а касатки всего-то уходят ко дну.
Свидетельство о публикации №114070707628