Папе - долгие лета

Из цикла: «Мой дом…»

     «Папе на 75(77)»
С утра у нас большой аврал:
сегодня день рождения.
Родился, нет, не адмирал –
мой ПАПА!!!
           Нет сомнения
ты мне путевку в жизни дал,
на путь великий наставлял,
и в свой «серьезный» юбилей
прими тепло от сыновей…

     плюс тост
Ты с мамой вместе поживей
бокал "Игристого" налей:
пусть солнце глянет веселей,
даст папе много теплых дней.
06.07.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии