Не спеши взрослеть...

Не спеши взрослеть,
Побудешь еще взрослой,
Еще все поймешь,
И спросишь куда детство
Убегает,уже не вернешь.
Побудь еще ребенком,
Поживи пока безмятежно,
Проживи детство с толком,
Люби родителей нерасторопно и нежно.
Будь наивной,пока можно,
Пока некому тебя обмануть.
Не торопись быть взрослой,
Детство не суждено нам вернуть,
Пока бегай по лужам,играй,
Смотри мультики,веселись,
Но пока вперед не забегай,
Неизвестно,что там впереди.
Не спеши взрослеть,
Побудешь еще взрослой,
Лишь детство сможет согреть,
В этом мире холодном.

                04.07.2014


Рецензии