Лепота
Ведь был он левша.
Левши, с их лево-центристскими идеями левантийского неоленинизма
легкомысленно лепили из оных право-реформистские легенды,
лубя их лейкоцитами лещей.
Леопарды, лениво лая на легкомысленного лебедя, лихо лизали льдистые леденцы, невозмутимо ликвидируя ледяные запасы летнего лицея для лизоблюдов, лимитированные либералами львами, лихо лившими в лед лозы десятилетней выдержки липовый ликер.
Ликерные либералы, легкомысленно леденили левацкий
пост-либерал-коммунизм и из малолитражных леек поливали
легированный линолеум либерализма липовыми листовками
лево-ликвидаторского лирического лейборизма.
...Леди львов, львицы, легкомысленно плясали лезгинку, леденя львиные ледяные
души летучими легкоатлетическими лентами из лилий лебединого пуха
Лепота!
Свидетельство о публикации №114070707042
Нина Джос 21.02.2015 13:18 Заявить о нарушении