Свадебный сон

Снился мне свадебный сон.
Где мы муж и жена стали в
Двоём.Я проснулася в поте
Лица от сна,Вся обомлевшая!
Не хочу я быть Твоей женой,
А хочу быть птицей вольной,
Простой, принадлежа себе самой.


Рецензии
Была такая сказка о рыбаке и рыбке.

Варуб   07.07.2014 18:10     Заявить о нарушении