Веселая пародия на песню Отпусти и забудь из Холод

Ветер запахом цветов обнимет плато долин
И разноцветная земля
Цветочное королевство,
Королевой стала я...
А ветер ласково поет...на сердце лишь восторг
Мне б его сдержать, но я не могла.

И раскрывать пора секрет.
Любовью весь наполнить свет!
Открыть все чувства как рассвет...

Обернись, вспоминай
Детства свет вернет твой май!
Обернись, вспоминай
С ветром ласково играй!
Пусть бушует дождь,
Радуги он создает!

А я иду все ниже,
В цветущую равнину.
И страхи дней минувших
Растаяли как дым в окне.

Пора понять, что я могу
Возьму на помощь радугу-дугу.
Пусть цветет кругом весна!
И яркой розой моя душа...

Обернись, вспоминай
Детства свет вернет твой май!

Обернись, вспоминай
С ветром ласково играй!
Здесь мой дом,
Мой цветочный удел!
Пусть бушует дождь,
Радуги он хотел!

Искрится воздух
И земля от моих чар.
Подвластны мне тепло и свет,
Ну что за дивный дар.
И вот уже я знаю, как мне дальше быть!
Я возвращусь назад,
Чтоб вновь собою быть!

Обернись, вспоминай
С ветром ласково играй!
Обернись, вспоминай
И звездой любви сверкай!
Встречу я
Свой первый рассвет.
Пусть бушует дождь.
Радуги умытые мне по душе...


Рецензии