Не успокоюсь, пока не забуду

Не успокоюсь, пока не забуду.
Кто-нибудь! Кто-нибудь дайте мне сил!
Выдержать, перенести эту боль, как простуду.
Ну почему он настолько красив?
Я так запуталась в мыслях, поступках.
Кто-нибудь просто скажите, что делать?
Может, всё это глупая шутка?
Или фантазии моей нет пределе?
Может, кошмар это, скоро проснусь я?
Или ты вправду так ней увлечен?
Будешь ли с ней? Тебя ли дождусь я?
Этот союз был уже обречен.
Всё это время я же считала,
что ты мне послан, чтоб тебя добиваться.
Кто бы подумал, что дойдя до финала
мы будем вынуждены попрощаться?
Всё было сделано лишь с одной целью,
чтоб не ступала на те же я грабли.
Лето, а муза предается безделью.
Ты всё во мне похитил, ограбил!
Кто-нибудь, где мне черпать вдохновение?
Кто бы подумал, что слов мне не хватит?
Ты для меня был исцелением.
Куда мне теперь всю энергию тратить?
Кто-то посмел отключить весь твой разум.
Что привлекло тебя? Ты мне солгал.
Да, ее внешность милая глазу.
Ты кроме этого ничего не искал?
Кто мог подумать, что твоей той достойной,
той, что особая будет она?
Я не могу оставаться спокойной.
Она же совсем не такая, как я.
Ты мне казался умнее, серьезней.
Думала выбор твой будет иной.
Если тебе по душе эти "звезды",
значит мы плохо знакомы с тобой.
Твой выбор сделан. Что же, будь счастлив.
Я не вмешаюсь. This is your life.
Знай: ты был пульсом в районе запястья.
Ты контроль действий моих. Ты мой кайф.


Рецензии