Разрыв
Бокалы вымыты, стоят на месте.
И только нет тебя со мной,
Теперь с тобою мы не вместе.
Лишь только вспоминаю иногда,как это было.
Спросила про измену я тогда.
Ты закричал,что это ложь,
Неправда всё, тебя оклеветали,
Что любишь лишь одну меня...
Забегали в испуге вдруг глаза,
Когда на стол я фото положила,
Сказав, что отдала мне их она.
Ты снова закричал: монтаж, подстава,
Поверь, её совсем не знаю я.
Но краскою лицо всё больше заливало.
Твои я вещи молча собрала,
И отнесла к порогу.
Сказав лишь на прощанье:
"Счастлив будь. И скатертью дорога"
Сорвался ты опять на крик,
Что я об этом пожалею,
Сама приду, нет -приползу.
И буду умолять вернуться,
А он подумает тогда....
Вот это ты сказал мне зря,
Измену, может, и прощу,
Но слов таких я не прощаю.
Замки сменила на двери,
И симку в телефоне поменяла,
Сказав ему:"Прощай, прости.
Но знать тебя я не желаю"
Свидетельство о публикации №114070705822
Лана-Свет 17.07.2014 15:42 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина.
Валентина 9 05.08.2014 18:46 Заявить о нарушении