Никому не отдавай меня

Время вдаль спешит,
Время правит нами.
Словно ворожит,
Судьбами играя.
Кто-то снова ждёт,
Кто-то верит в чудо.
Верою живёт,
Где любовь повсюду
Каждую минуту.

Припев:
Никому не отдавай меня,
Лишь с тобою буду я счастливой.
Я, как птица в небесах одна,
Без тебя душа летать не в силах,
Никому не отдавай меня.

Пролетают дни,
Пролетают ночи.
В мире мы одни,
Всё вокруг, как хочешь.
Главные слова,
Просто и беспечно.
Кругом голова,
В сердце сладость встречи
Зажигает свечи.

Я сильней, если рядом ты,
Ты – мой свет, ты – мои мечты,
Нет другой любви...


Рецензии