Дорога в небытие
По которой шагаю казалося в рай,
А рядом тропа, словно к черту в берлогу,
Ну,думаю Венька:Грехи вспоминай!
Их считать очень долго прийдеться,
Потому, что их сотворил через край.
Среди святых никого не найдется,
Кто б окольным путем проводил меня в рай.
По сему тропа, что к черту в берлогу,
А проще сказать прямохонько в Ад.
Для меня. И не ждать мне подмогу,
Потому,что знакомых нет и отсутствует блат.
Жизнь моя адом казалась при жизни
От рожденья и до тризненских дней.
Венька, к аду шагай и не кисни..
Твоя атмосфера и привыкший ты к ней.
* * *
У нас- у людей найдется окошко,
Где темные силы заглянуть не смогли.
Для них мы откроем завесу немножко,
Пусть, увидев, исчезнут с нашей Русской земли!
Свидетельство о публикации №114070705304