Какими стали все жестоки...
Бесчувственны к душевной боли.
Быть может просто недалёки,
Я не хотел бы такой доли.
Иные попросту циничны...
Проходят мимо, стороною.
Такие к горю безразличны -
С людьми что будет и страною.
Кричат с экрана - "всё отлично"...
Мне их порою страшно слушать.
Им всё ОК бы в жизни личной -
За гроши продают такие души.
И как шакалы сбившись в стаи...
Тиранят братские народы.
Но мы теперь сильнее стали,
Сполна получат всё уроды ...
Свидетельство о публикации №114070705076