Моя Надежда, Вера и Любовь

Пусть живут и дальше по соседству,
Моя Надежда, Вера и Любовь,
Своим теплом согревая сердце,
Дав счастье испытать мне вновь.


Присутствием своим незримым,
Они мне помогают жить,
В согласии с собой и миром,
Свою судьбу  вершить.


Их союз как будто окрыляет,
Вселяя радость и покой,
Ярких красок  добавляя,
Помогая жить в ладу с собой.


Пусть это милое соседство,
Убережет мой отчий дом,
Его спасет от всяких бедствий,
Наполнив светом и добром.


Рецензии