Мой свет...
Целый мир и моя вся любовь.
Мне не надо ни денег, ни золота,
Лишь бы видеть тебя вновь и вновь.
Мне не важно, как можно, как правильно.
Я в глазах твоих сладко тону.
Твои губы с ума сводят ласково
И без них я уже не смогу...
Только б сердце твоё билось трепетно.
Я молю за тебя небеса.
ТЫ - мой свет и моё вдохновение.
Моё счастье - родные глаза.
Свидетельство о публикации №114070704630
Ева Тлисова 15.07.2014 20:34 Заявить о нарушении