Останется ль вопрос?
Входила в жизнь открытой с тем.
Уроках школьных не поэтом.
С мечтой о подвиге.. Зачем?
Покинув стены заведенья,
Вразнос теория несла.
По жизни лживой - наводненья..
Как балл по конкурсу с подла.
Одни писали сочиненья..
Другие их себе на старт!
Цепляли скупо обвиненья,
От лицемерий правил бард.
С душою чистой нужно верить?..
Во все стяжательства - сурок.
А есть сомненья? - Не проверить!..
Тогда покажут на порог.
Не лучше кон, где сделка лжива..
В печатной чести ценник прост!
Пройти достойно в жизни сложно.
Тому достался лишь вопрос.
Свидетельство о публикации №114070704528