Останется слово

(Е. Летову)

Как упало бревно с семи лошадей,
Да как полюбили прыщаву щеку,
Разбудили туманы усталых людей;
За игольным ушком будет дом дураку.

По дощатым настилам, встречая рассвет,
Суетится листва, суетятся дожди.
У дремучих селений опять виден свет,
Ну а ты не реви - ты просто жди.

И не видимо дно у лугов да полей,
И уже не так важно, где правда, где ложь.
Останется слово - да, так веселей! -
Все слова - не п****ж.


Рецензии
Да я вот вижу, что Летов не умер-то

Карпенка Аляксей   03.12.2014 03:24     Заявить о нарушении