Раз, два

Раз, два.
Мои корабли -
на край земли.
Два, три.
Твои корабли -
в чужой дали.
В пор-ту
лелеет метель
меч-ту,
зовет
свои корабли
к порту...
Зовет!
Нагой тишиной
кричит!
Причин...
да, много у нас
причин
разбить
стекло расписных
оков,
что нас
"хранят" на меже
веков.
Февраль
бушует, кричит
в порту:
во льду,
причал на цепях,
во льду -
а мы
плывем без домов
и стен:
систем,
ломаем блиндаж
систем.
Раз, два...
Мои корабли -
на край земли.
Два, три...
Твои корабли -
в чужой дали.
Закат
и море цветных
огней.
Согрей
мои корабли,
согрей...


Рецензии