ты плывёшь по бездонной пустыне

ты плывёшь по бездонной пустыне,
хоть все люди тебе и как братья.
скоро к жизни небо остынет,
распахнув золотые объятья.

тихим шёпотом очи накроет,
заколдует порывами ветра.
ускользает надежда случайно
на другую больную планету.

лёгким дымом окутает веки,.
шатким зноем взмахнёт ожиданье.
превратится в ничтожную точку
бесконечное расстоянье.


Рецензии