Ветер волосы тронул мои...

Ветер волосы тронул мои _
Зазвенели любовью они,
Я ладонью касаюсь тебя -
И ладони любовью горят.

Годы наши - с тобой и со мной.
Мы острей ощущаем весной
И природу, и чувство любви -
Для влюблённых поют соловьи...

Слава Богу за жизнь, за любовь -
Не измерить и не остудить:
Про неё через много веков
Будут детям отцы говорить.

    05.05.2001 г.


Рецензии