Неуёмное чувство долга...

Неуёмное  чувство  долга...
Утолю  я  когда-нибудь...
Ты  же  знаешь...  уже  недолго...
И...  чуть-чуть...  без  меня  побудь...

Постою  перед  аналоем...
И о  будущем...  помолчу...
И... сорвавшейся в лёт стрелою...
Обязательно...  прилечу...

Серебрятся седые  ночи...
Тают  шёпотом  на  губах...
Я люблю...  я  скучаю...  очень...
Я...  совсем...  позабыла  страх...


Рецензии