Сила слова...

                Сонет.

                Читателю...


Твои печали сердцем перемерив,
Я исчезаю в ТАЙНЕ, как в воде
Теряется вопрос: - По курсу где
Измученный волною дальний берег?..

Гудки над пирсом чётко прозвучали...
И пусть душа несёт немало слов, -
Нет ничего надёжней их основ,
Рассчитанных на многие печали...

Жизнь, подчиняясь силе невесомой,
Волной НАДЕЖДЫ строит берега.
Неколебима Истины рука:
- Нет ничего вернее СИЛЫ Слова...

Она – в огонь сошедшая
                Богиня,
Останется в моих стихах
                Стихией...



                2014. 05.24.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 40 мин...
.


Рецензии
Истина рождается там,
Где прозревает Разум,
Неся с собой весь жизни смысл.

Ответ на слова под картиной!

Валентина Тычина   05.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.