На связи
Кот придавил их своим пузом,
И думает, что буде толк:
Он хочет жить, как Робин Крузо!
Но ток журчит по проводам,
Не перекрыть его движенье,
Ни всем откормленным котам,
Ни солнечному притяженью.
7.07.14.
Свидетельство о публикации №114070703499
Владимир Лагунов 28.07.2014 00:52 Заявить о нарушении