Фигуры
такой же, как и пешка,
пути другие только у него.
А двигает им ТОТ,
кого торопит спешка,
опять же, для величия ЕГО.
Не знает только ТОТ,
что сам такая ж пешка,
и рано ль, поздно ль - сам слетит с доски...
Как бросят СВЫШЕ,
будь орёл то, решка,
уж не уйти от гробовой тоски!
7 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070703448