Гроза, зонт и я
И жёлтый плащ мой развевался на ветру.
Мне грустно было под зонтом,
Но ты не побежал за мной.
Остался ты за той чертой,
Что прочертила молния меж мною и тобой.
И перестал вдруг плакать дождь,
Когда узнал, что всё-обман и ложь.
Луна мне осветила путь,
Я шла по лужам, не разбирая троп.
Сверкнула молния опять,
Но время от меня не побежало вспять.
И снова дождь, и снова зонт,
Как маленькой стены кусок.
Кусочек, что меж миром и тобой,
Кусочек,что, как дождь, нас разделил с тобой.
Свидетельство о публикации №114070703386