Утро туманное
Из тончайшего тумана
Вдруг надела сарафан .
И, примерив очень ловко
Необычную обновку,
Стала белой, как туман.
Ни тебе узоров ярких--
Золотых, горячих, жарких,
Ни распущенной косы.
День рождается бесцветный,
Грустный, тихий, незаметный,
В белых капельках росы.
Удивить нас захотела?
Ну зачем туман надела?
Наряжаться было лень?
Не кокетничай , не надо,
А верни свои наряды,
Пусть веселым будет день.;
Свидетельство о публикации №114070703270