Как много было между нами...
А может всё приснилось мне?
Слова, что плавают в стакане,
И чувства, что сейчас на дне.
"Давай останемся друзьями...",
Ты знаешь верный к тому Путь?
Надежды стали, словно Камень,
И как его мне ... оттолкнуть?
А обойти его,... не в силах,
Ведь Память - тоже Жизнь моя.
Теперь живу, как в поднебесье,
Ушла с под ног ...моя Земля.
Конечно, может быть, я встану,
Ведь по-другому ... не бывать!
"Давай останемся Друзьями..."
Скажи, а сил к тому, где ... взять?
Свидетельство о публикации №114070703257