Впору отчаяться...

***
Впору отчаяться —   
Замкнутый круг!
Валится, валится
Дело из рук.
Катится, катится
Жизнь на отшиб,
Знал бы в чем каяться—
Лоб бы расшиб.
Где ж ты, звезда моя,
Та — в вышине—
Самая-самая
Верная мне?
Что ж ты, родимая?
Как ты могла?
Даже любимую
Не сберегла.
Жизнь из рук валится,
Вот-вот падет.
Милая хватится,
Да не найдет.
По небу носится
Хмурая тьма...
Эй, письмоносица,
Нет ли письма?


Рецензии