На небесах война прошла...
Змей древний , начинатель войн и смут ,
Поднявший рог свой на Творца ,
Низвергнуты с Небес .
Архангел Михаил и Гавриил , честь храня
Прогнали Люцифера со двора .
Упав на Землю , он решил ,
Что предъявит свои права .
Земля в то время
Была Адаму отдана
Что б сад возделывал , храня
Себя и Еву от греха .
Отец всей лжи , коварства и греха
В своём искусстве преуспел :
Адам в грехе и Ева , одеты в шкуры ,
Кровь жертвы была пролита ...
Уже не люди , звери в клетке ,
Греха и лжи марионетки ,
Восстали - отец на сына ,
Брат на брата , дочь на мать ...
И , как рубеж , даны законы ,
Что б их не смели преступать ,
Но , узаконив беззаконье
Мы продолжали убивать ...
Пришла пора ,
Настало время :
Бог Вседержитель ,
Господин ,
Отец всей жизни на Земле ,
Вражду на крест
Иисусом вознеся ,
Мир нам и детям нашим
Даровал .
Кровь на одежде , на руках ,
Весь этот страшный камуфляж ,
Простил , омыл и убелил ,
Как знак прощенья Своего .
Свободы весть , прощенья от греха ,
Нам остаёться лишь принять ,
Принять , приобретая и врага :
То Сатана - вчерашний господин .
Он будет мстить , ища вчерашнии грехи .
- Не бойся , знай - ты под защитою Отца ,
Он вышлет Ангелов хранить
Отныне , раз и навсегда ...
Свидетельство о публикации №114070703005