Анатолий Мехоношин. Скоростной спуск
Гора крута –
Лечу, как вьюга,
В пределах ста.
О, сила спуска,
Уклон – трамплин,
Гнетёт нагрузка,
Вбивая клин
В распадки страха –
На скоростях
Звенит рубаха,
Как синий стяг,
Морозным звоном
Закат пьяня –
Свежит озоном
Меня лыжня.
г. Москва. Февраль 1969 года
Свидетельство о публикации №114070702789